×

"До сих пор получаю от дочери сердечки в Инстаграм", - мама Кюннэй Кардашевской презентовала на Красной площади книгу о дочери

10:08 - 20.6.2021
"До сих пор получаю от дочери сердечки в Инстаграм", - мама Кюннэй Кардашевской презентовала на Красной площади книгу о дочери

На Москвоском книжном фестивале "Красная площадь" прошла презентация уникальной книги «Одержимая тайным даром» о Кюннэй Кардашевской, сообщает в соцсети гендиректор издательства "Бичик" Август Егоров.

Собравшиеся проходили обряд очищения, угощались оладушками и получали сувенир-оберег.

"Было много людей, стульев не хватило, многие стояли. Кюннэй обладала уникальным даром шаманизма, исцеляла людей, немало людей убедились в существовании ее таинственной силы", - пишет Егоров.

На презентации выступила мама Кюннэй Кардашевской - Любовь Львовна. Она рассказала о том, как трудно проходил путь становления шаманки:

"Кюннэй говорила, что у нее внутри есть еще 12 помощников, из них четверо саха. Она входила в транс и говорила мужским голосом, старческим, на иностранных языках, латыни. На ее теле появлялись знаки. Были потери сознания, кома, остановки сердца. После реанимации дочь сказала, что стала видеть черных людей.

Дочь попросила созвать психиатров, подозревавшая, что у нее пострадал мозг. Психатры сообщили, что она абсолютно здорова.

Как человек науки, материалист, я долго сопротивлялась. Но мы прошли с дочкой путь становления шаманки.

После все-таки убедилась, что дочь не такая как все. Диагноза нам так и не поставили. Кюннэй стала помогать людям. Сопровождала сборные Якутии. Когда благословляла спорткомплекс, она летала, мы стали свидетелями левитациями вместе с тренером Прокопием Семеновичем, который воспринял ее парение как должное.

До сих пор от дочери по сети Инстаграм получаю сердечки. Она мне говорила: "Мамочка, я пришла на очень короткий срок, меня скоро заберут".

В книге воспоминания многих людей, ставших свидетелями уникального дара. Это живая книга, которая может помочь людям. Читатели книги признаются, что получают отклик от Кюннэй. Тонкие материи существуют. Я живой свидетель".

Август Егоров резюмировал:

"Благодаря этой книге многие поверили в существование древней формы религии – шаманизма, в его истинную силу. Способности, которые демонстрировала юная шаманка Кюннэй, слабо поддаются научному объяснению, но доказывают, что всё обладает энергией, и что тонкая материя существует.

Из этой книги можно узнать совершенно невероятные факты и явления, которые описывают те люди, встречавшиеся с юной шаманкой и которым она помогала от тех или иных недугов.

В планах издание книги на английском языке, а также, как сказала мама Кюннэй - Любовь Львовна, планируется создание фильма. Книгу можно купить в российских книжных магазинах и интернет-площадках".

Читайте также:

"Оказывается, пришла удаганка...", Или загадка Кюннэй Кардашевской

Sakhaday.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Лучший комментарий
Мдаа
11:23 / 20.6.2021

Для каждой матери ребенок всегда жив, если даже на том свете давно. Бедная женщина пытается всеми способами сделать, чтоб и другие поверили, что ее дочь жива всегда. Дошло аж до шаманизма🙄

Комментарии
Гость
10:26 / 20.6.2021

Полиция почему там стоит ? Кого и от кого охрана ?

3
Тайыла.
10:45 / 20.6.2021

Это его работа.

0
Һааска
10:46 / 20.6.2021

На какой интернет площадке можно купить эту книгу?

0
Хорошая книга, видать
11:01 / 20.6.2021

Моя жена купила, прочитала, долго была под впечатлением. А она не только красивая, но и умная, если она оценила - значит, хорошая книга с интересной историей.

4
Мдаа
11:23 / 20.6.2021

Для каждой матери ребенок всегда жив, если даже на том свете давно. Бедная женщина пытается всеми способами сделать, чтоб и другие поверили, что ее дочь жива всегда. Дошло аж до шаманизма🙄

6
Мааппа
14:50 / 20.6.2021

Кинигэни сахалыы тасаараллара буолла насаа учугэй буолуо этэ

0
Галина
9:30 / 21.6.2021

Хочу эту книгу купить.

0
Галина
9:32 / 21.6.2021

Никогда её не видела, слышала однажды рассказ матери и очевидцев. И я ВЕРЮ.

1
Загрузка...